Concurso 2022

Valle Romano Golf & Resort · Estepona, 28 de mayo de 2022

CAMPEÓN

José Antonio Parra de El Bosque · Cádiz

José Antonio Parra de El Bosque · Cádiz fue el vencedor del II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "CORONA DE JAMONCITOS DE CODORNIZ SOBRE GUISOTE GASTOREÑO"

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TODOS LOS FINALISTAS

SUBCAMPEONA

Carmen Puntero de Madrid

Carmen Puntero de Madrid fue la segunda clasificicada en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "TARTA DE MANZANA ELABORADA EN HORNO DE LEÑA DE OLIVO"

TERCERO

César Ortíz de Landazuri de Logroño · La Rioja

César Ortíz de Landazuri de Logroño · La Rioja fue el tercer clasificado en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "MERLUZA MARE NOSTRUM"

LOS PREMIADOS

LOS FINALISTAS

Antonio Reyes de Cornellá · Barcelona fue finalista en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "SALMÓN CON CRUJIENTE DE PISTACHOS Y MACADAMIA CON REDUCCIÓN DE SOJA"

Ignacio Ruiz de Logroño · La Rioja fue finalista en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "SOLOMILLO" WELLINGTON

Mariví Martínez de Logroño · La Rioja fue finalista en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "BACALAO CONFITADO CON ESPUMA DE PATATA Y AIRE DE PIMIENTO ACOMPAÑADO DE HUEVO A BAJA TEMPERATURA"

Montse Uran de Centelles · Barcelona fue finalista en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "ARROZ SECO DE CARABINEROS, CALAMARCITOS Y COLMENILLAS"

Pablo Pedrero de Logroño · La Rioja fue finalista en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "POLLO AL HORNO RELLENO DE NARANJA CONFITADA Y VERMUT"

Rosa Mª San José de Logroño · La Rioja fue finalista en el II Concurso Nacional de Cocina para Invidentes con su plato "REDONDE DE TERNERA CON SALSA DE ZANAHORIA"